Путин потерпел поражение в самом главном – политик из РФ раскрыл критичный провал президента России

Главное За рубежом

Стало известно, что Владимир Путин потерпел серьезное поражение на внутреннем политическом фронте Российской Федерации. Он не сумел удержать собственную власть наряду с необходимым Парламентом, из-за чего по степени абсурдности своей политики он буквально свалился в Средневековье.

Путин

Фото: Путин, Theins.RU

Такое мнение выразил российский политик, президент общероссийского движения «Союз правых сил» Леонид Гозман во время интервью издания «Иносми», передает «НБН».

«Владимир Путин сумел придумать, как сохранить власть пожизненно. Он уже начал выводить себя и собственную систему из-под всяких выборов. Теперь последние даже не придется фальсифицировать, так как истинная власть теперь будет находиться под эгидою не избираемого никем органа. И вряд ли Путин сможет им руководить. Когда он выбирал между разными вариациями сохранения своей власти, он выбрал самый безопасный – иранский», — сообщил Гозман.

После этих слов российский политик напомнил общественности о том, что происходит наверху. По его словам, в самом деле, еще остаются люди, преданные Путину из простого народа, но президент, как считает Гозман, уже потерпел поражение.

«Куда важнее то, что Путин потерпел поражение в самом главном. Он не удержал собственную власть даже с учетом демократии, которая просто имитировалась в России. Он не смог управиться с нашей страной даже в рамках тех институтов, которые и сам создал. А теперь же Путин свалился в Средневековье уже по всем параметрам», — подытожил Гозман.

Напомним, нардеп Вятрович публично пристыдил Зеленского – в День соборности Украины он будет массовкой Путина в Израиле.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий