Интересные выставки Гонконга в 2020 году

За рубежом
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Азиатские выставки — это всегда что-то интересное и яркое, ведь в конкурентной гонке китайские предприниматели готовы лезть из кожи вон, чтобы показать товар, который станет трендовым в Китае и за его пределами. Гонконгские выставки же — это концентрированный дух борьбы, свободный рынок этого “государства в государстве” предлагает только самые хайповые товары, которые будут популярны в ближайшее время и позволят заработать хорошую прибыль при их реализации.

Компания UTEC Logistics, которая уже много лет работает с Китаем и Гонконгом, предлагает свою небольшую подборку интересных выставок самого разного профиля, которые стоит посетить или хотя бы заказать оттуда пробники для вашего бизнеса. Доставка товаров из Гонконга с UTEC Logistics — это всегда просто и удобно, благодаря нашему представительству. Заказывайте авиадоставку и получайте свой товар в течение нескольких дней.

Asia Pacific Rail 2020

11.03.2020 — 12.03.2020

Asia Pacific Rail является самой крупной и влиятельной восточной выставкой, которая посвященная железнодорожному транспорту и сопредельным сферам. На выставке представлены передовые технологические решения в области железных дорог и метрополитена, безопасности, инфраструктуры. Кроме того, на выставке обсуждаются вопросы финансирования и оптимизации активов ж/д в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также повышение рентабельности.

Fashion Access 2020

31.03.2020 — 02.04.2020

Это — самая громкая и яркая выставка, посвященная миру моды и стиля. Fashion Access традиционно собирает как азиатских, так и европейских и американских дизайнеров, которые демонстрируют самые острые и свежие коллекции, в которых будут ходить любители трендов в ближайшие полгода. Это одновременно витрина одежды, обуви, аксессуаров, и встреча единомышленников, которые задают стиль в мире красоты.

Hong Kong Fur & Fashion Fair 2020

25.02.2020 — 28.02.2020

Один из конкурентов вышеупомянутому Fashion Access, Hong Kong International Fur & Fashion Fair, тем не менее, специализируется прежде всего на меховой индустрии и модных изделиях из пушнины и кожи. Одним из гвоздей программы является так называемое шоу Fur Gala, где будут продемонстрированы самые топовые меховые и кожгалантерейные коллекции. Традиционно, на эту выставку приезжают также и покупать — множество заказов приходит от международных клиентов из Кореи, Японии и США.

Поэтому если вы хотите знать о том, какие тренды ждут мир в этом и следующем году — отправляйтесь в Гонконг, чтобы лично оценить, как развивается бизнес.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий