Путин решил уйти с поста президента: журналист из РФ рассказал о ближайших планах российского лидера

Главное За рубежом

В связи с последними событиями касательно изменений в правительстве РФ, а также возможных поправок в Конституцию, Владимир Путин создает планку для своего ухода с поста президента. Но при этом он, скорее всего, станет председателем Госсовета, а роль президента будет скорее формальной, чем фактической.

Владимир Путин
Владимир Путин. Фото — Mir24.tv

Такое мнение выразил российский журналист и психолог Леонид Радзиховский, передает издание «НБН» со ссылкой на «Обозреватель».

«Перед тем, как Путин уйдет, он обязательно назовет имя своего кандидата в президенты. Гарантия будет 99%, что именно этот человек выиграет следующие выборы. Но при этом роль Госсовета, который будет возглавлен лично Путиным, будет достаточно огромной. Таким образом власть в Российской Федерации будет разделена», — сообщил Радзиховский в самом начале.

Он сообщил, что двоевластие будет заключаться в сферах влияния будущего президента России и полномочиях Госсовета, который возглавит Путин. Но при этом журналист выразил уверенность, что у нового президента будет большей полномочий, чем у Путина, так как в данный момент, по его словам, сложно представить, чтобы у председателя Госсовета были полномочия президента.

Напомним, боевики «Л/ДНР» отнимают у жителей ОРДЛО зарплаты: оккупанты пошли на радикальные меры.


загрузка...

Добавить комментарий