Путин дал неожиданный совет оппозиции РФ: президент призвал несогласных с его политикой к действиям

За рубежом

Президент Российской Федерации Владимир Путин решил обратиться к лидерам оппозиции в стране. Он попросил оппозиционеров предоставить общественности позитивную программу для улучшений в стране, а не только выступить с критикой по отношению к действующей власти.

Владимир Путин
Владимир Путин. Фото — rbc.ru

Об этой информации сообщила пресс-служба Lenta.ru, передает издание «НБН».

«Ругать в данный момент власть, чтобы постараться убедить избирателя в собственной нужде – этого еще недостаточно. Критика, безусловно, нужна, однако одной ее недостаточно, чтобы улучшать состояние дел в Российской Федерации», — начал Путин.

После этого лидер России отметил, что оппозиции не обязательно нужно устраивать митинги, чтобы донести свою точку зрения до электората. Он попросил оппозиционеров сначала получить санкцию, а только затем уже высказывать собственные точки зрения. Кроме того, он сообщил, что свое мнение до миллионов людей можно донести и с помощью интернета.

«Это понятно, что несанкционированные акции устраиваются, дабы спровоцировать силовые структуры нашей страны. Это же вызывает общественный резонанс. Кому это выгодно?», — подытожил Путин.

Напомним, Москва поставила Киеву новые условия по Донбассу: представитель РФ Грызлов обратился к властям Украины.


загрузка...

Добавить комментарий