На фоне пандемии коронавируса: Путин обратился к россиянам и принял ряд важных решений

За рубежом

На фоне пандемии коронавируса в мире президент РФ Владимир Путин обратился к гражданам своей страны. Путин заявил, что с целью снижения темпов распространения коронавирусной инфекции в стране – россияне с 28 марта и по 5 апреля будут сидеть дома, при этом заработная плата будет сохранена. Также Путин объявил, о том, что референдум по изменениям в Конституцию из-за коронавируса переносится.

Владимир Путин
Владимир Путин. Фото — glavred.info

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на News.ru.

Президент РФ Владимир Путин обратился к россиянам в связи с пандемией коронавируса. Руководитель Кремля призвал граждан РФ «не полагаться на русское «авось»». Путин заявил, что к ситуации нужно отнестись серьезно, иначе, то, что произошло в Европе, может в ближайшем будущем повториться и в РФ. Путин призвал россиян «сидеть дома» и объявил неделю выходных в стране, с 28 марта – по 5 апреля.

Кроме того, чтобы не поддавать риску граждан РФ, Путин заявил, что всероссийский референдум по поводу изменений в Конституцию РФ переносится. Он, как известно, был запланирован на 22 апреля.

С 28 марта свою работу продолжать только медицинские учреждения, банки, магазины и органы власти, также будет ездить транспорт.

Ранее мы сообщали, что Лавров обратился к США из-за санкций. 

 

 

 


загрузка...

Добавить комментарий