Последнее предупреждение для Путина: российский оппозиционер о митингах в Хабаровске

Важное За рубежом

Бывший российский депутат и оппозиционер Геннадий Гудков уверен, что основной посыл митингов в Хабаровске — это отставка Путина.

Митинг в Хабаровске

Митинг в Хабаровске. Фото — strana.ua

Таким мнением он поделился на сайте «Эхо Москвы«, передает «НБН«.

Гудков отметил, что на улицы Хабаровска вышло не менее 35 тысяч местных жителей. А это — последнее «китайское» предупреждение для российского президента и всех его товарищей из Кремля:

«Режим Путина уже довел страну до кипения. Люди злые, раздражительные… Люди обнищали и не видят никаких перспектив в будущем. Всё уже достало: ложь с телеэкранов, произвол силовиков, волна коррупционных скандалов, утраченные надежды… Достал и сам Путин, который в течение многих лет вещает одно и то же. Но его слова ничего не меняют, становится только хуже!».

По мнению политика, бунт в Хабаровске показал сценарий развития кризиса российской власти. Гудков считает, что нынешнею власть ненавидят все, а рейтинг Путина неумолимо падает вниз:

«Вы считаете, что люди вышли на улицу из-за ареста Фургала? Да нет! Десятки тысяч россиян вывела на улицу злость и обида на Путина, на его обнаглевших силовиков, на его чинуш из «Единой России». Протест в Хабаровске лично против Путина и его вечного президентства. Против главы государства, который довел страну до будности и безработицы. Все же видели главный лозунг митинга — «Путина в отставку»?».

Оппозиционер добавил, миллионы россиян уж поняли, что во всем виноват именно Путин. И теперь у него один выход — уйти из Кремля. Гудков отмечает, что люди всё чаще будут выходить с акциями протеста за отставку Путина:

«После обнуления Путин оставил для народа одни «кнуты». «Пряников» больше нет. Остались вооруженные до зубов силовики и механизм репрессий. Но рискнет ли он применить против народа силу? Я бы на его месте не стал этого делать иначе он повторит судьбу ряда мировых диктаторов».

Гудков подытожил, что сейчас для хозяина Кремля лучшее время, чтобы уйти. Ведь своевременный уход избавит Россию от распада, а народ — от братоубийственного конфликта.

Читайте также:  Путина в отставку: в Хабаровске снова собрался многотысячный митинг

Напомним, ранее мы писали, что Жириновский открыто выступил против Путина.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий