Жалкая и пафосная картина — Невзоров сделал неутешительный прогноз о судьбе Лукашенко

За рубежом

Российский журналист Александр Невзоров сообщил о том, что ждет в скором будущем президента Беларуси. По его словам, Александр Лукашенко, даже победив на выборах, все равно ничего не добьется в политическом плане. Более того, Невзоров сообщил, что у Лукашенко нет поддержки среднего бизнеса, которая есть у Путина. По словам Невзорова, «бацька» будет постепенно падать в глазах граждан РБ и мировых партнеров.

Об этой информации сообщил сам Невзоров во время интервью «Эхо Москвы», передает «НБН».

«Определенной правды никто знать не может. Это касается и тех ребят из ЧВК, что были повязаны. Уверен, в Москве тоже не знают об этом, хотя Лукашенко должен был быть в курсе, если такая переброска была через Республику Беларусь», — сообщил журналист в начале.

Затем Невзоров начал говорить о том, что происходит в самой Беларуси. По его словам, сейчас там наблюдается своеобразная картина, которая больше напоминает распри собак.

«Лукашенко и власть – это жалкая и пафосная картина, как то, что происходит между собаками, когда кобель не имеет возможности слезть со своей напарницы. Предстоящие выборы уже не проиграны. Эти выборы – просто история. Они – самые позорные выборы, которые не видели даже страны Африки. Даже если Лукашенко победит, опершись на монобольшинство, данная победа не будет ничего стоить ни в каких глазах», — сообщил следом Невзоров.

Тем не менее журналист сообщил, что перед Лукашенко и его диктатурой нужно снять шляпу. По словам Невзорова, президент РБ постоянно делает неверные ставки.

«Даже COVID-19 – и тот догнал Лукашенко. У него нет самого главного – поддержки среднего бизнеса. Владимир Путин, к слову, ее имеет, и у него есть надежная опора. Что насчет Лукашенко – время покажет, что с ним случится», — подытожил Невзоров.

Напомним, это удар в нос Путину – Попков о задержании «вагнеровцев» и реакции Лукашенко.

загрузка...

Добавить комментарий