Силовики перекрывают центр Минска: белорусские СМИ рассказали о готовящейся «заварушке»

Главное За рубежом

Центр Минска начали перекрывать силовые структуры и, более того, далеко не всех граждан пропускают на данный проспект. Известно, что были перекрыты подходы к Октябрьской площади, где могут произойти серьезные столкновения.

Силовики

Силовики. Фото – Lenta.ru

Об этой информации сообщило белорусское издание Tut.by, передает «НБН».

Отмечается, что помимо выходов к площади были закрыты также вход и выход на станцию метро «Площадь Ленина». Ее закрыли со стороны площади Независимости. При этом со стороны вокзала пока не были введены ограничения. На этом фоне также начали закрываться различные кафе и рестораны. Наблюдается большое количество сотрудников милиции, которые дежурят на Интернациональной.

Кроме того, минчане рассказывают в соцсетях о том, что большинство остановок закрыты. Хотя на этом фоне в оппозиционных белорусских СМИ сообщается о том, что некоторые правоохранители могут перейти на сторону оппонентов Лукашенко. Сообщается, что сотрудники силовых структур попросту вымотаны из-за тяжелого труда.

«Центр Минска перекрыли. Там десятки спецавтомобилей. Любой другой транспорт останавливается и проходит проверку, чтобы въехать к центру. В городе говорят о том, что будет грандиозная «заворушка». Ведь оппозиция сообщила, что если Александ Лукашенко победит, они начнут протестные митинги по всей стране», — сообщил источник.

Напомним, Пушилин в Крыму: сепаратисты раскрыли, как террорист «отрывался» на оккупированной территории (фото).

загрузка...

Добавить комментарий