План Лукашенко по Беларуси: Невзоров рассказал, что хочет сделать президент РБ

За рубежом

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко имеет своеобразный план касательно того, как урегулировать протесты в стране. Для этого он забраковал один план, и принялся ко второму, вероятно, запасному.

Об этой информации сообщил российский журналист Александр Невзоров во время интервью «Эхо Москвы», передает «НБН».

«Были у Лукашенко в штабе очень толковые технологи, которые предлагали разные инициативы. Их батька топнул своей галошей. А затем он начал психовать, плеваться, зрачки были у него как у козы. Но он забраковал план с красивой интригой. Выставил требование: свернуть цирк, выписав ему законные 95%. Хотя ему уговаривали хотя бы на 80», — сообщил Невзоров в начале.

После этого он рассказал о соблюдаемой технологии подделок. Он сообщил, что если бы все было сделано качественно, то крови и погромов Беларусь не увидела бы.

«Лукашенко сейчас будет набирать где-то массовку. Таков план. Я не удивлюсь. Будут ее переодевать и перебрасывать в разные точки Беларуси. В течении одной ночи легко создать иллюзию поддержки Лукашенко. Однако где будут эти 80%? Их по факту нет. Создается впечатление, будто Александра Григоревича выбирает ОМОН – это 80% его избирателей. Выходит он – кандидат от ОМОНА, а правоохранители просто отстаивает того, кого выбрали», — сообщил Невзоров в конце.

Напомним, вы совсем с ума посходили?! – Азаров сообщил, на что Украина потратит миллион гривен.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий