Прежде, чем войти в Союзное государство: источник рассказал, какие условия Кремль поставил Лукашенко

За рубежом

Ресурс «Заметки гражданина» ссылаясь на источники, рассказал, какие условия Кремля должна выполнить Республика Беларусь прежде, чем подписать документы об окончательном создании Союзного государства с РФ.

Александр Лукашенко и Владимир Путин

Александр Лукашенко и Владимир Путин. Фото — rbc.ru

Об этом пишет Telegram-канал «Заметки гражданина», сообщает НБН.

В ближайшее время президент РБ Александр Лукашенко должен встретиться с руководителем РФ Владимиром Путиным. Некоторые информационные ресурсы предполагают, что во время встречи Александр Лукашенко может подписать документы, связанные с окончательным созданием Союзного государства РФ и Республики Беларусь.

Читайте также:  Потери бюджета от контрабанды в Украине составляют 4 млрд долларов в год, - Аваков

Ресурс «Заметки гражданина» со ссылкой на неофициальные источники пишет, что Беларусь прежде, чем войти в Союзное государство, должна признать так называемые «Л/ДНР» и «разорвать Минскую площадку для переговоров по Донбассу».

В свою очередь ресурс «Луганский инсайд» пишет, что, скорее всего, Александр Лукашенко на встрече с Владимиром Путиным в Москве действительно подпишет какие-то документы, которые касаются Союзного государства. Но вот те условия, о которых пишет ресурс «Заметки гражданина», автор публикации считает маловероятными.

«Лукашенко действительно уже нечего терять. Можно допустить, что он заявит, что Крым российский. Но вероятность признания «Л/ДНР» и ликвидация Минской площадки в это слабо верится. Выводы можно будет делать по итогам встречи Путина и Лукашенко. Ждать осталось недолго», — пишет ресурс.

Ранее мы сообщали, что ресурс рассказал, что произойдет в Республике Беларусь 10 сентября. 

Читайте также:  Соловей рассказал, какое решение может принять Путин до конца года: историк рассказал о том, что знает окружение президента РФ

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий