Мир окажется на грани войны – Жириновский рассказал, что ждет Европу

За рубежом

Депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что «внешняя политика США в Европе сводится к тому, чтобы максимально унизить Германию». Российский политик считает, что из-за этого «Европа станет очагом нестабильности».

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский. Фото — iz.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал Владимира Жириновского.

Скандальный российский политик в очередной раз отличился высказываниями в адрес США и Европы.  Жириновский увидел в действиях США желание «максимально унизить немцев». По его словам, это спровоцирует всплеск ультраправых настроений в Германии.

«Мы уже это наблюдаем: уже появляются первые партии и усиливаются нацистские настроения в немецкой полиции. Это повторит события между Первой и Второй мировыми войнами, тогда Германию преднамеренно унижали», — такое заявление прозвучало от депутата Госдумы РФ.

Но на этом российский политик не остановился. Он заявил, что США выгодно, чтобы в Европе царила нестабильность. А Штаты, по его словам, будут «островом стабильности».

«Снова Европа станет очагом нестабильности, мигранты из Европы хлынут в Штаты, и привезут туда новые идеи и бизнес. Резко ухудшатся отношения между Россией и Германией, а мир окажется на грани войны», — заявил одиозный политик.

Напоследок лидер ЛДПР добавил, что это стратегия президента США Дональда Трампа.

«Он бизнесмен  и ищет выгоду и прибыль», — сказал российский политик.

Ранее мы сообщали, что Климкин прокомментировал инаугурацию Лукашенко. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий