Дурак, клоун, путинский щенок — первые дебаты Трампа и Байдена стали самыми скандальными в истории США

За рубежом

Выборы президента США всё ближе и напряжение между основными конкурентами растет с каждым днем. Выплеснуть свои эмоции по отношению друг к другу Дональд Трамп и Джо Байден смогли на вчерашних первых дебатах.

Дебаты Байдена и Трампа

Дебаты Байдена и Трампа. Фото — ria.ru

Об этом сообщает НБН ссылаясь на ТСН.

В США состоялись первые дебаты между кандидатами на пост президента Америки Дональдом Трампом и Джо Байденом. И они уже вошёл в историю как самые скандальные.

Во время дебатов эмоции кандидатов взяли верх над разумом. К примеру, Байден, сорвавшись, несколько раз требовал от Трампа заткнуться, а также называл его клоуном, дураком и даже — путинским щенком.

Сандалы между Трампом и Байденом начались буквально с первых минут. Модератор едва мог держать ситуацию под контролем.

Когда Байден начинал свою речь его постоянно перебивал Трамп. Он довольно агрессивно реагировал едва не на каждое высказывание Байдена. Последний же в ответ призвал своего соперника наконец-то заткнуться:

«Вы посмотрите на этого человека. Это он говорил вам, что до праздника Пасхи коронавирус исчезнет. Что он раствориться при высокой температуре», — в эмоциях заявил Байден.

Трамп же начал оперировать фактами о сыне своего оппонента Хантере Байдене. Он рассказывал об отчете, который республиканцы обнародовали на прошлой неделе:

«Жена московского мэра перевела твоему сыну 3,5 млн долларов. Что ему пришлось сделать, дабы получить такие деньги? Чем он занимался в компании «Бурисма»?»

Байден все эти обвинения категорически отрицал:

«Это всё полная ложь. Отчет республиканцев не вызывает доверия».

В конце дебатов модератор спросил у кандидатов, готовы ли они ждать официальных результатов выборов и не называть себя преждевременно победителем. Байден уверенно заявил, что готов, в то время когда Трамп не стал отвечать внятно.

Напомним, ранее мы писали, что Байден предостерёг Россию от вмешательства в выборы президента США.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий