Я вернусь в Россию, и продолжу свою работу – Навальный выдвинул Путину обвинение

За рубежом

Российский оппозиционер Алексей Навальный, который был отравлен «Новичком», заявил, что после лечения в Германии он вернется в Россию, и продолжит свою деятельность. Кроме того, в своем отравлении политик винит руководителя РФ Владимира Путина.

Алексей Навальный

Алексей Навальный. Фото — ria.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал Алексея Навального.

Российский оппозиционер Алексей Навальный записал видеообращение, в котором он заявил, что вернется в РФ. Сейчас, политик, как известно, все еще находится в Германии, и лечится от последствий отравления «Новичком». Видеообращение Навальный начал со своей коронной фразы: «Привет, это Навальный». Политик заявил, что он непременно вернется на Родину.

«В Кремле просто мечтают о том, что я не вернусь. Поэтому они каждый день выпускают странные и агрессивные заявления, и хотят, чтобы я испугался. Но, я подтверждаю – я вернусь в Россию, и продолжу свою работу.  Другой возможности я не рассматриваю и не рассматривал», — заявил российский оппозиционер.

Кроме того, политик выдвинул обвинение хозяину Кремля Владимиру Путину. Навальный считает, что именно Путин дал приказ его отравить.

«Я уверен, что за покушением на меня стоит Владимир Путин», — заявил российский оппозиционер.

Он отметил, что в России до сих пор не открыли уголовное дело по факту его отравления.

«Ничего не делают. Только каждый день российское правительство обращается к Германии. Меня отравили в России, я требую, чтобы расследование шло в России. И то, что это не происходит, говорит мне о том, что есть центр управления решениями, и этот центр в Кремле. Полицией, судами, ФСБ, больницами всем этим управляет Путин», — заявил Алексей Навальный.

Ранее мы сообщали, что Навальный подал в суд на Дмитрия Пескова. 

 

  •  
  •  
  • 0
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий