Никого никуда не пускать – Жириновский призвал запретить выезд россиянам из РФ

За рубежом

Скандальный российский политик призывает запретить россиянам покидать пределы РФ в туристических целях. Такие ограничения Владимир Жириновский предлагает ввести из-за вспышки коронавируса в Москве и других регионах России.

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский. Фото — rbc.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал Владимира Жириновского.

Депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что руководство РФ должно предпринять решительные меры в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом в России. Одиозный российский политик призывает запретить выезд российских граждан за рубеж в туристических целях. Он также считает, что решение возобновить туристический поток из РФ в другие страны, было преждевременным.

«Вот Турцию в первую очередь открыли… Это же дикость. Они же там вместе все. Тысячи и тысячи. В самолете летят, они, что там дышат отдельным кислородом? Друг друга заражают там. Это неправильно было, это ошибка. Надо наказать тех, кто открыл границу для туристов», — сказал Жириновский.

Депутат Госдумы считает, что россияне, которые летали отдыхать за границу, спровоцировали вторую волну коронавируса.

«В первую очередь вспышка где? В Москве. Туристы в основном из Москвы полетели. Вот они нам эту «заразу» и привезли. Поэтому в туристических целях никого никуда не пускать», — заявил лидер ЛДПР.

Ранее мы сообщали, что Гордон заявил, что «Путин блестящий политик». 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий