Если победит Байден: Эйдман рассказал, что ждет Россию после президентских выборов в США

За рубежом

Уже совсем скоро в США состоятся президентские выборы. Они запланированы на 3 ноября. Российский социолог Игорь Эйдман считает, что это судьбоносные выборы, но не только для США, но и для Кремля. Ведь, если большинство американцев поддержат кандидата от демократов Джо Байдена, тогда, по словам Эйдмана, путинскому режиму грозят новые санкции.

Джо Байден

Джо Байден. Фото — rosbalt.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Facebook-аккаунт Игоря Эйдмана.

Социолог спрогнозировал, что ждет Кремль, если следующим президентом США станет Джо Байден, а демократы возьмут большинство в Сенате:

«Они заставят путинские власти ответить за унижение, помощь Трампу, взлом и слив своей почты и другие провокации», — считает Эйдман.

По словам социолога, в Штатах может начаться серьезное расследование по поводу вмешательства РФ в выборы в США, после чего против РФ могут ввести новые жесткие санкции. По его словам, новые ограничения против РФ могут иметь очень серьезные последствия для России. Эйдман перечислил последствия – это и обвальное падение рубля, и отток капитала, арест олигархических активов на Западе, банковский кризис, а также дефолт государственных корпораций и банков.

Напоследок социолог добавил, что такие серьезные экономические проблемы, могут привести к краху путинского режима.

Ранее мы сообщали, что Путин хочет заменить Лукашенко. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий