Подавайте иски во все суды – Жириновский призвал Трампа не признавать поражение на выборах

За рубежом

В то время, когда мировые лидеры поздравляют кандидата от Демократической партии Джо Байдена с победой на президентских выборах в США, депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский решил обратиться к действующему главе Белого дома Дональду Трампу. Скандальный российский политик советует президенту-республиканцу не признавать свое поражение, и обращаться в суды.

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский. Фото — polit.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал Владимира Жириновского.

Лидер «ЛДПР» обратился к пока еще действующему главе Белого дома. Жириновский призвал Трампа «сопротивляться», и советует ему первым делом обращаться в суды.

Читайте также:  США передадут Украине мощную военную помощь: Пентагон раскрыл, на что готов пойти

Депутат Госдумы считает, что президентские выборы в США выиграл, как раз Трамп. Жириновский заявил, что надо выбросить в урну бюллетени, которые пришли почтой после завершения дня голосования.

«Любые выборы заканчиваются в тот день, когда они проходили.  А в Америке этот день был 3 ноября. Любой, кто придет на избирательный участок на следующий день – его сочтут за ненормального. С бюллетенями также… с теми, что пришли почтой. Принимаются только те, что пришли до окончания дня голосования – остальные в урну», — заявил российский политик.

Одиозный политик призвал Дональда Трампа подавать судовые иски и обратиться в Верховный Суд.

«Подайте иски во все суды, заставьте отсечь голоса, которые пришли после дня голосования», — обратился к Трампу российский политик.

Ранее мы сообщали, что Жириновский предположил, что у Байдена проблемы со здоровьем. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий