Составлен портрет преемника Путина: эксперт сообщил, какой человек заменит президента РФ

За рубежом

Евгений Минченко заявил, что Путин уже готовит себе приемника, который вместо него будет осуществлять его планы.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото — kremlin.ru

Об этом сообщает Mk.ru, передает «НБН»

Также аналитик уверяет, что борьба за власть в 2007 году была не настоящей. Настоящей она может быть сейчас. По его словам, Путин не планирует оставаться «пожизненным президентом», он постоянно меняет тактику и расстановку сил. Шанс, что он будет или не будет баллотироваться на новый президентский срок примерно 60/40.

«У президента РФ есть любимых приемов. И главный из них — это преждевременный приход к власти. Остальные — это управление элитами, вытеснение прошлой власти, как это было с Ельциным и ответ внешней агрессией в случае внутренней, как мы это наблюдаем в Дагестане, в Украине и в Сирии», — объясняет политтехнолог.

И все-же, по мнению аналитика, у Путина нет четкой кандидатуры, он еще думает над этим и оценивает потенциальных приемников как это делал раньше Ельцин. При этом, по его словам, Навальный не станет реальной силой, способной противостоять Путину. Минченко также опроверг стереотип что спикер Совета Федерации и есть потенциальный приемник президента России.

«Следующий президент может оказаться человек моложе пятидесяти лет, который будет сильным внешнеполитическим игроком, который сможет переконфигурировать путинскую вертикаль власти», — подытожил Евгений Минченко.

Напоминаем, план Киева по Донбассу противоречит здравому смыслу — в «ДНР» снова обвинили Украину.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий