Время Путина на исходе – в The Times раскрыли, к чему движется Россия

За рубежом

Стало известно о том, что Владимир Путин терпит поражение во многих сферах. Как сообщили в американском издании, в РФ существует достаточно самых разных проблем, которые демонстрируют окончание срока Путина в качестве успешного лидера своего государства.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото – News.24tv.ua

Об этой информации сообщили журналисты «Главного», сославшиеся на СМИ Запада The Times, передает «НБН».

«Большая разница между русскими и американцами в том, что первые ждут плохих новостей, а вторые даже и не надеются на худший исход событий», — сообщили в The Times.

После этого эксперты сослались на приватизацию пространства космоса. По мнению эксперта, это значит, что всех космонавтов доставляют фирмы США и Запада, а технологиями из РФ, даже современными, не пользуются. И не только из-за глобальной пандемии рушится экономика, но еще и из-за упадка цены на нефть, как сообщили в издании.

«Владимир Путин допустил негативные и неверные выводы в своей политике. Особенно это было видео с Карабахом. Нормальный и адекватный глава государства приложил бы максимум усилий дабы поискать себя в новом деле. Например, создать планы реформирования в школьной системы, а также суметь найти подход к жителям своего государства. Однако сейчас мы не видим никаких продвижений. Возможно, время Путина уже на исходе…», — закончил эксперт из The Times.

Напомним, Пушилин ответил, когда в ОРДО выплатят все зарплаты: главарь «ДНР» назвал точные сроки.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий