Все пойдет не так, как планирует Путин – Соловей рассказал, когда в РФ произойдут серьезные перемены

За рубежом

Российский историк, политический аналитик Валерий Соловей утверждает, что президент РФ действительно серьезно болен и готовит себе преемника, чтобы сохранить политическую систему в стране. Вот только, по словам Соловья, все может пойти не так, как того, хочет Владимир Путин, и уже в следующем году нынешняя политическая система РФ «может быть сломана».

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото – Ria.ru

Об этом Валерий Соловей рассказал в эфире «Politeka-Online», сообщает НБН.

Известный российский историк, политический аналитик Валерий Соловей прогнозирует серьезные перемены в РФ в 2021 году. Соловей утверждает, что слухи о болезни российского президента – это правда. По его словам, Путин подыскивает себе преемника. При этом Соловей считает, что все пойдет не так, как того хочет хозяин Кремля.

«Путин, может готовить какого угодно преемника, он об этом сейчас размышляет, но все пойдет не так, как он планирует. Все пойдет не так, как планирует руководящая группировка российской элиты. Все «полетит в тартарары»», — сказал Соловей.

По словам российского историка, среди российского политического истеблишмента есть люди, которые заинтересованы в том, чтобы планы Путина не реализовались.

«Сейчас возникает такая уникальная ситуация, когда российская политическая система может быть сломана. С высокой вероятностью это произойдет в следующем году», — сказал Соловей.

Ранее мы писали, что Соловей рассказал, когда Лукашенко покинет пост президента. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий