Венедиктов сказал, кто будет преемником Путина: журналист дал лаконичный ответ

За рубежом

Российский журналист, главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что преемником президента РФ Владимира Путина, будет человек, назначенный Путиным.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото – Ria.ru

Об этом Венедиктов рассказал в интервью журналистке Алеси Бацман, сообщает НБН.

В СМИ все чаще начали появляться публикации о том, что президент РФ Владимир Путин болен, поэтому подыскивает себе преемника. Учитывая эти слухи, журналистка Алеся Бацман спросила у своего российского коллеги, главреда радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, «кто на сегодняшний день обсуждается, как самый вероятные преемник Путина?».

Читайте также:  Путин позвонил главврачу больницы в Коммунарке и попросил о помощи: стали известны подробности разговора

Отвечая на вопрос, Венедиктов отметил, что сейчас президент России занимается переформатированием политической системы. Это, по его словам, заметно по поправкам в Конституцию.

«Под кого он это делает, пока не просматривается», — сказал российский журналист.

По словам Венедиктова, преемником Путина станет тот, кого сам Путин и  назначит.

«Преемником Путина, будет человек назначенный Путиным, если он будет жив. Если при жизни Путина будет преемник, то Владимир Владимирович будет выбирать», — ответил журналист на вопрос.

Кроме того, Венедиктов сказал, что преемником Путина может стать Дмитрий Медведев, так как он находится в числе доверенных лиц российского президента. Но, российский журналист не исключает, что это может быть и кто-то другой.

Читайте также:  Генсек ООН готов содействовать восстановлению мира в Украине

Ранее мы сообщали, что Пушилин намерен провести диалог с жителями Донбасса. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий