Венедиктов сказал, кто будет преемником Путина: журналист дал лаконичный ответ

За рубежом

Российский журналист, главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что преемником президента РФ Владимира Путина, будет человек, назначенный Путиным.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото – Ria.ru

Об этом Венедиктов рассказал в интервью журналистке Алеси Бацман, сообщает НБН.

В СМИ все чаще начали появляться публикации о том, что президент РФ Владимир Путин болен, поэтому подыскивает себе преемника. Учитывая эти слухи, журналистка Алеся Бацман спросила у своего российского коллеги, главреда радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, «кто на сегодняшний день обсуждается, как самый вероятные преемник Путина?».

Отвечая на вопрос, Венедиктов отметил, что сейчас президент России занимается переформатированием политической системы. Это, по его словам, заметно по поправкам в Конституцию.

«Под кого он это делает, пока не просматривается», — сказал российский журналист.

По словам Венедиктова, преемником Путина станет тот, кого сам Путин и  назначит.

«Преемником Путина, будет человек назначенный Путиным, если он будет жив. Если при жизни Путина будет преемник, то Владимир Владимирович будет выбирать», — ответил журналист на вопрос.

Кроме того, Венедиктов сказал, что преемником Путина может стать Дмитрий Медведев, так как он находится в числе доверенных лиц российского президента. Но, российский журналист не исключает, что это может быть и кто-то другой.

Ранее мы сообщали, что Пушилин намерен провести диалог с жителями Донбасса. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий