Николай Лукашенко может устроить бунт: психолог рассказал о проблемах сына нелегитимного президента Беларуси

За рубежом

Российский психолог Рамиль Гарифуллин считает, что сын самопровозглашенного президента РБ Александра Лукашенко – Николай, рос в неестественной среде. Тепличность окружения, отец-президент страны, все это, считает психолог, отразилось на психике юноши.

Александр Лукашенко со своим сыном

Александр Лукашенко со своим сыном Николаем. Фото — zirki.info

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на «MK.RU».

Доцент института психологии и образования Казанского федерального университета РФ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин предположил, что у 16-летнего сына белорусского диктатора Александра Лукашенко – Николая могут быть психологические проблемы. По его словам, человека «воспитывает среда, где он проводит основную часть своего времени», а среда, в которой рос Николай Лукашенко, по словам психолога, неестественная.

«Папа-глава государства – это, конечно, влияет на психику. Это может приводить к установкам, которые не позволяют ему находиться в одном ряду с простыми людьми, может даже возникнуть мания величия, что он все-таки сын руководителя страны», — сказал психолог.

Кроме того, Гарифуллин выразил предположение, что Лукашенко-младший может чувствовать себя «хронически несвободным» и постоянно бояться своего отца.

«Он может испытывать страх перед отцом, подыгрывать ему и жить по сценарию своего отца», — сказал психолог.

Психолог предполагает, что с возрастом Лукашенко-младший может начать «бунтовать».

«Должно пройти достаточно времени, чтобы Николай стал личностью, — сказал российский психолог и добавил, — надо, чтобы он самостоятельно разбирался со своими делами независимо от своего отца… Ему понадобиться много сил, чтобы проявить себя. Но могу с уверенностью сказать, что он будет расти и бунтовать», — сказал Гарифуллин.

Ранее мы сообщали, что Лукашенко рассказал о своей дружбе с Путиным. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий