Понятно, кто убил Немцова – Караулов раскрыл ранее неизвестную информацию

За рубежом

Известный советский журналист Андрей Караулов признался в одном из своих интервью о том, что ему известно об убийстве ключевого оппозиционера Российской Федерации по имени Борис Немцов. Как он сообщил, ни для кого не секрет вопрос об устранении вышеупомянутой личности, однако говорить имена Караулов не стал.

Борис Немцов

Борис Немцов. Фото – Vgoroden.ru

Об этой информации сообщил журналист в интервью Гордону, передает «НБН» со ссылкой на тематический материал в YouTube.

«Понятно, кто убил Немцова. Если же я скажу это, то и меня убьют. Все делалось на территории Российской Федерации. При этом все представлялось в качестве подарка Путину. Но Катенька, слава Богу, признала сына Немцова. Вся ж семья отвернулась. Еще один ребенок не нужен семье. А Кате хотелось бы, чтобы у ребенка все-таки был отец», — сообщил Караулов.

Что примечательно, ведущий Дмитрий Гордон даже переспросил о том, было ли убийство подарком для Путина. Журналист, безусловно, повторил еще раз свое предложение, утвердительно кивнув.

Однако, учитывая его короткое изложение, Караулов, очевидно, боялся за свою жизнь, поэтому не смог назвать фамилию заказчика. Сказал только том, кому это было определенно выгодно.

Многим известен Андрей Караулов благодаря своей деятельности в качестве журналиста и телеведущего. Именно он вел программы «Момент истины» с 1992 по 2016. Также он был ведущим программы «Русский век», которую транслировали российские телеканалы. Кроме того, он известен в качестве Президента ТОО «Телевизионной корпорации «Момент истины». Помимо всего прочего он является лауреатом телевизионной премии «ТЭФИ».

Напомним, Эрдоган объявил начало второго этапа войны за Карабах: Мюрид сообщил, что планирует Турция.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий