Жириновский открыто пригрозил Навальному: лидер «ЛДПР» рассказал, что ждет оппозиционера после возвращения в Россию

За рубежом

Одиозный российский парламентарий призывает оппозиционера Алексея Навального не возвращаться на родину. Жириновский пригрозил Навальному принудительным лечением и тюремным сроком лет на 20-25.

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский. Фото — factcheck.kz

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал Владимира Жириновского.

Лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский призвал российского оппозиционера Алексея Навального не возвращаться домой. Он предлагает Навальному остаться в Германии, где тот проходил лечение и реабилитацию после отравления ядом из группы «Новичок».

«Алеша Навальный, остановись, не надо приезжать в РФ. Подумай о своей жене и детях», — заявил скандальный российский парламентарий.

По словам Жириновского, как только Навальный прилетит в Россию, его сразу же прямиком из аэропорта отправят на «лечение» в больницу Омска – ту самую больницу, куда Навальный попал после отравления.

«Там вы должны будете пройти длительный курс лечения. Это надо, чтобы удостовериться, что вас никто не травил. На это уйдет пару месяцев», — заявил депутат Госдумы РФ.

После этого, по словам Жириновского, Навального ждет лишение свободы на 20-25 лет и многомиллионные штрафы.

«На свободу вы выйдете очень больным человеком, а затем вас отправят в пансионат для людей освобожденных из мест лишения свободы… Там и закончится ваша бесславная жизнь, Алеша», — пригрозил Жириновский оппозиционеру.

Ранее мы сообщали, что Жириновский рассказал, как закончится президентство Зеленского. 

Читайте также:  Аргентина потерпела самое крупное за 60 лет поражение на групповом этапе ЧМ

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий