Дворец Путина для ветеранов АТО: Невзоров ответил, кому отойдет жилище президента РФ

За рубежом

Российский журналист и публицист Александр Невзоров сообщил, что дом Путина после отстранения сегодняшнего президента РФ или его смерти не нужно сносить. По его словам, Владимир Путин построил хорошее здание для того, чтобы в будущем россияне смогли искупить свою вину перед соседями.

Александр Невзоров

Александр Невзоров. Фото – Merlinface.com

Об этой информации сообщил Невзоров в интервью «Эхо Москвы», передает «НБН».

«Я глянул на фильм Навального о путинском дворце в Геленджике. Скажу сразу, что меня картина не особо впечатлила, хотя многое там сделано прекрасно. Такие дворцы являются обязательными аксессуарами любой власти, где формой правления является деспотия или клептократия», — сообщил в начале Невзоров.

Как сообщил журналист позже, подобные здания – это словно бубонные наросты при чуме. По его словам, диктатуры не бывает без дворцов и прочих излишеств.

«Хотя смею заметить, что такие дворцы – это очень даже неплохо. Рад, что у нас сейчас есть они. Когда все закончится, а рано или поздно власть приходит к концу, надо будет как-то мириться со всем человечеством. Необходимо будет искупить вину перед Украиной и Беларусью. В целом, для ветеранов АТО такой дом будет отличным пансионатом», — сказал Невзоров.

Более того, по мнению Невзорова, дом Путина и другие роскошные дома также нужно будет предоставить в качестве пансионатов для тех, кто пострадал из-за диктатуры Лукашенко.

Читайте также:  Россия никогда не хотела поглощать ОРДЛО – Жданов назвал стратегическую цель Кремля в отношении Донбасса

Напомним, в ОБСЕ предупредили Украину насчет силового возвращения Донбасса: подробности.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий