Ближайшее окружение Путина «слило» его «самый большой секрет»: Березовец рассказал, какие шаги может предпринять президент РФ

Важное За рубежом

Фильм-расследование Алексея Навального о шикарном дворце Путина в Геленджике продолжает находиться в трендах YouTube. Политтехнолог, журналист Тарас Березовец предположил, что информацию о дворце Путина могло «слить» его ближайшее окружение.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото – RBC.RU

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YuoTube-канал Тараса Березовца.

Политтехнолог, журналист Тарас Березовец считает, что информацию о «самом большом секрете» президента РФ – так в своем расследовании Алексей Навальный называет дворец Путина в Геленджике, «слило» его ближайшее окружение. При этом Березовец отметил, что главными мишенями расследования Навального, стали, как это ни странно, президент «Роснефти» Игорь Сечин и президент «Транснефти» Николай Токарев, а не Путин.

«Его расследование касается очень многих людей из ближайшего окружения Путина и у многих возникали сомнения, а не является ли это «заказом»? Борьбой окружения Путина?.. В данном случае, по кому больше всего ударило расследование о дворце Путина? Во-первых, оно ударило по Сечину и Токареву, по людям, которых Навальный называет основными спонсорами по строению этой мега-дачи. Мы должны понимать, что информация о дворце Путина является утечкой из окружения Путина… Представьте себе, супер-секретный объект люди Навального снимают с дронов, и после этого, вы хотите сказать, что ни ФСО, ни ФСБ ничего не знали?», — заявил Березовец.

По словам политтехнолога, Путин, осознав, что его предали люди из его ближайшего окружения, может устроить «чистки».

«Тогда Путин может устроить очень жестокую чистку собственного окружения, должны полететь головы генералов ФСО, ФСБ, которые прошляпили. Путин, как выходец из спецслужб понимает, что его подставили свои», — сказал политтехнолог.

При этом Березовец еще раз отметил, что главные «жертвы» расследование Навального – Сечин и Токарев.

«На самом деле по ним идет основной удар, именно они люди, которые выделяли из своих корпораций деньги на этот мега-объект. И вот, кто эти люди из окружения Путина, которые заказали Сечина и Токарева Навальному? Вот эти разборки в путинском окружении представляют самый главный интерес», — подытожил Березовец.

Ранее мы сообщали, что Навальный рассекретил всех женщин Путина. 

Читайте также:  Buy back Аляска: Как Трамп дает Кремлю мастер-класс по избирательным технологиям

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий