Невзоров предрек митингам в РФ неожиданный конец: журналист напомнил историю с Николаем 2

За рубежом

Знаменитый российский журналист Александр Невзоров, комментируя последние события, предрекает митингам в России неожиданный конец. Он напомнил об истории 100-летней давности, произошедшей с последним российским царем Николаем II.

Александр Невзоров

Александр Невзоров. Фото — ru.wikipedia.org

Об этом сообщил сам Невзоров в интервью «Эхо Москвы», передает «НБН».

Правда, ничего конкретного эксперт не сказал. Он лишь напомнил о противоправных действиях россгвардии, которая избивала не только протестующих, но также и журналистов, и просто случайных прохожих. Невзоров обратил внимание, что против силовиков не было возбуждено ни одно уголовное дело. Поэтому, эксперт сделал вывод что протесты, произошедшие 23-его и 31-го – только начало.

Журналист объяснил, как путинская система расправлялась, и будет расправляться с недовольными. По его словам, все точно закончится «кроваво и трагично». Вот только для кого? Несомненно, власти жестко будут подавлять протесты, однако не следует забывать, чем закончил в свое время Николай II.

«Мы видим, как власть начала войну против недовольных, и как жестоко она подавляет восстание. В России имеется пол миллиона внутренних войск, предназначенных для войны с собственным народом. Весь народ, даже случайные люди попали под немилость власти за то, что не поддержали арест Алексея Навального, а вышли протестовать. Путин начал против собственного народа войну. Вчера, например, был избит журналист. Уголовное дело против ОМОНа демонстративно не стали возбуждать.

Мы задаемся вопросом: не с безумием ли мы имеем дело? К сожалению, все, неприменно закончиться очень трагично и кроваво. Однако, проводя исторические параллели, мы должны помнить, чем закончил последний царь Николай II, которого за такие дела проводили в подвал Ипатьевского дома» — заключает эксперт.

Также он возлагает часть вины зверств силовиков на самих протестующих. Вспоминая Киргизию, журналист заметил, что при давлении, когда полиции начинают оказывать жесткое сопротивление, она переходит на сторону народа.

«Как только полиция видит, что их собираются бить, она сразу же переходит на сторону народа. Это очень чуткая организация» — заметил Невзоров.

https://youtu.be/E2Ltg5Omij8

Напомним, все идет к новой войне – пропагандист Соловьев рассказал, какое решение принял Зеленский.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий