Путин выбрал особый день для поездки в тайгу: Яковина озвучил интересную причину визита главы Кремля в Сибирь

За рубежом

Журналист-международник Иван Яковина отметил, что президент РФ Владимир Путин и министр обороны РФ Сергей Шойгу отправились в сибирскую тайгу в особый день – день весеннего равноденствия. Это важный с точки зрения, оккультизма день, что подтверждает конспирологическую теорию о том, что Путин в тайге посещал шаманов.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото – RIA.RU

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал Ивана Яковины.

По словам журналиста Ивана Яковины, российские СМИ то и делали, что несколько дней обсуждали поездку президента РФ Владимира Путина и министра обороны РФ Сергея Шойгу в сибирскую тайгу. При этом конкретной цели их визита никто не назвал.

«Российская пропаганда три дня просто с ума сходила, расхваливала то, как Путин и Шойгу веселились, отдыхали в Сибири… Но самое интересное, что никто толком не мог рассказать, как именно они проводят время», — сказал Яковина.

По словам журналиста, существует версия, что Путин и Шойгу отправились в Сибирь к шаманам. Ведь в тайге они были в день весеннего равноденствия – важный, с точки зрения, оккультизма день.

«Глядя на эти дни путинского безделья можно и вправду поверить, что Путин и Шойгу бегали по шаманам, поскольку они туда отправились в день весеннего равноденствия, и у этих шаманов спрашивали, как противостоять «мировому империализму» во главе с Джо Байденом», — казал Яковина.

Но есть еще одна версия, согласно которой, Путин и Шойгу на самом деле не ездили в Сибирь, а проводили время в Подмосковье.

«Дело в том, что на фото, сделанных во время их поездки полно берез, которые очень редко растут в сибирской тайге», — отметил Яковина.

Ранее мы сообщали, что Соловей рассказал, зачем на самом деле Путин ездил в тайгу. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий