Невзоров раскрыл, кто устраивал революцию в Минске год назад: названа неожиданная группа людей

За рубежом

Известный российский публицист и аналитик Александр Невзоров объясняет, почему революция в Минске потерпела поражение. Оказывается, по словам Невзорова ее затеяли совершенно «не те люди».

Александр Невзоров

Александр Невзоров. Фото — ru.wikipedia.org

Об этом пишет Capost.media, передает «НБН».

«В деле революции ничто не выглядит так дешево и не обходится так дорого, как интеллигентность», — считает российский политик.

Невзоров отреагировал на последние события, произошедшие в Беларуси в последнее время. Он сообщил, что против Тихановской возбудили дело по статье «терроризм». Аналитик считает, что причина провала кроется в том, что данную революцию в Беларуси затеяли слишком интеллигентные и порядочные люди.

Читайте также:  Путин признался, что с ним произошло после прививки от COVID-19: лидер РФ начал чувствовать себя хуже

Он также полагает, что если бы этой революцией управляли худшие, то это дало бы совсем другой результат. В своей программе «Невзоровские среды» делает следующий вывод:

«Ведь вспомните прошлых революционеров. Такие люди как Лев Троцкий, Владимир Ленин и даже Робеспьер не были, откровенно говоря, хорошими людьми. Вот в чем секрет их успеха. Поэтому они одержали победу».

В Беларуси же, напротив революция была подавлена, поскольку ее организаторами были честные люди. Теперь Невзоров с горечью отметил «горе побежденным».

Читайте также:  Эксперт назвал главную проблему властей Украины: Андрусив сказал, какие люди заняли посты

Тихановская мечтала о «бархатной революции», однако по словам Невзрова, для того чтобы борьба проходила честными методами, надо чтобы честными оставались обе стороны.

Напомним, Кремль будет гореть, как при Наполеоне – Ляшко пригрозил России смелым прогнозом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий