После того, как Байден предложил Путину встретиться: Эйдман сделал два важных вывода

За рубежом

Российский социолог Игорь Эйдман сделал два важных вывода после того, как Байден созвонился с Путиным и предложил ему встретиться на нейтральной территории, а также спрогнозировал, как хозяин Кремля будет действовать дальше.

Байден и Путин

Байден и Путин. Фото — nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Facebook-аккаунт Игоря Эйдмана.

Как известно, вчера 13 апреля состоялся телефонный разговор между президентами США и РФ – они обсудили ряд региональных и глобальных вопросов. Кроме того, глава Белого дома предложил хозяину Кремля встретиться «в третьей стране».

После этого российский социолог Игорь Эйдман сделал два важных вывода.

Читайте также:  Судьба «Л/ДНР» будет решена – источник о том, что будет с Донбассом, если РФ введет войска в Республику Беларусь

Первый вывод – Эйдман считает, что демонстративная подготовка России к полномасштабному вторжению в Украину была ответом на «убийцу» в адрес Путина со стороны Байдена.

Второй вывод, который сделал Эйдман – это то, что метод военного шантажа со стороны РФ для достижения своих целей работает. Он отметил, что еще недавно глава Белого дома не собирался встречаться с Путиным, но вчера во время телефонного звонка предложил встретиться. Социолог считает само предложение встречи – уступкой хозяину Кремля.

Эйдман сравнил действия Путина с действиями нацистского диктатора Адольфа Гитлера и заявил, что президент РФ «будет борзеть все сильнее, пока терпение Запада не исчерпается».

«Гитлер тоже долго шантажировал войной и принуждал, таким образом, мировые державы к уступкам. Это привело его к иллюзии безнаказанности и, впоследствии, к катастрофе. Путин идет по той же скользкой дорожке. Будет борзеть все сильнее, пока терпение Запада окончательно не исчерпается. Думаю, до этого совсем недалеко», — считает Эйдман.

Ранее мы сообщали, что Гольц после звонка Байдена Путину сделал обнадеживающее заявление. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий