Путин не пойдет на уступки – Белковский о ситуации с Навальным

За рубежом

По словам российского политтехнолога, публициста Станислава Белковского, для Путина вопросы внутренней российской политики не могут быть предметом торга. Белковский уверен, что хозяин Кремля, несмотря на давление Запада, не пойдет ни на какие уступки касаемо заключенного оппозиционера Алексея Навального.

Алексей Навальный

Алексей Навальный. Фото — golos.ua

Об этом Белковский рассказал в программе «НаБело» с журналисткой Наташей Влащенко, передает НБН.

Как известно, здоровье российского оппозиционера Алексея Навального, который находится в колонии, сильно ухудшилось. Он продолжает голодовку, которую объявил еще в конце марта.

Читайте также:  В Италии число жертв непогоды выросло до 11 человек

На днях ряд мировых знаменитостей в области литературы и кино подписали обращение к Путину с требованием освободить Навального.

В свою очередь российский политтехнолог, публицист Станислав Белковский уверен, что, несмотря, на требования и давление Запада, глава Кремля Владимир Путин не пойдет на какие-либо уступки в вопросе Навального. Для него это внутриполитический вопрос, который не может быть предметом торга.

«Путин не пойдет на уступки из-за Навального. Он пойдет на уступки, если будет смягчение санкций в обмен на некоторые действия в международной и военной сфере, и в первую очередь, в области климата и экологии… Путин тверд и непримирим в том, что никакие вопросы внутренней российской не могут быть предметом торга», — сказал Белковский.

Ранее мы сообщали, что врач Навального обеспокоен состоянием его здоровья. 

Читайте также:  Митинги в поддержку Навального: российские власти просят родителей отвлечь своих детей от протестов

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий