Лавров предрек России тяжелые времена: дипломат сообщил, к чему все идет на международной арене

Важное За рубежом

Глава российского МИДа Сергей Лавров сообщил, что взаимоотношения американо-российских ухудшились настолько, что приблизились близко к дипломатии США и СССР в годы холодной войны. Более того, учитывая заявление дипломата, ситуация может еще ухудшиться довольно скоро.

Сергей Лавров

Сергей Лавров. Фото — vpk.name

Об этой информации сообщил «Диалог.UA», передает «НБН».

Сергей Лавров, известный российский политик, в одних из своих интервью рассказал, что Кремль предлагал когда-то Белому Дому обнулить один неприятный конфликт, который когда-то произошел во времена президента США по имени Барак Обама.

Читайте также:  Польский депутат в ПАСЕ по ошибке поддержал Россию

В начале Америка молчала, но после советов некоторых российских политиков США ввели санкции против Российской Федерации. Кроме того, говоря про санкции, Лавров не объяснил почему же они введены в исполнение.

Тем не менее, в СМИ утверждают, что санкции ввели из-за оккупации территории АР Крыма, жестоких военных действий на Донбассе, а также постоянное вмешательство специальных служб со стороны России в американские выборы.

Читайте также:  Не Кравчуку решать, как работать ТКГ: Лавров о возможном переносе Минского процесса

Говоря по поводу отношений между двумя странами — РФ и США, министр объяснился очень критично.

«Если санкций пока что нет, то это их выбор. Соответственно, мы будем жить в условиях то ли той холодной войны, то ли еще похуже», — закончил на совсем нерадостной ноте Лавров.

Напомним, Кремль перебросил особую дивизию к границе с Украиной: Бутусов предупредил, что может произойти.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий