Россияне изменили свое мнение о Путине: Орешкин рассказал, о чем начали говорить в обществе РФ

Главное За рубежом

Российский оппозиционный журналист и по совместительству эксперт в области политологии Дмитрий Орешкин сообщил о том, что президент РФ Владимир Путин сильно сдал свои позиции в обществе. По словам политолога, россияне уже не воспринимают Путина в качестве героя и защитника «русского мира», и им нужны совсем другие перспективы в стране.

РФ выходит из договора об открытом небе.

Путин подал в Госдуму законопроект о выходе из договора об открытом небе. Фото: 24tv.ua.

Об этой информации сообщил «Апостроф», передает «НБН».

«Россияне чувствуют комфорт, когда чувствуют свою силу. Вот почему в 2014-2015 годах во времена растерянности Украины россияне показывали живую реакцию. Сейчас же даже самые истовые патриоты начали косо смотреть на Путина, поскольку он для них является слабым. Еще нужно учитывать, что военная мощь Украины возросла. Получать цинковые гробы Путин не хочет, а маленькая победоносная война, как это было в Крыму, уже не состоится», — сказал в начале Орешкин.

По его словам, в данный момент люди переоценивают Путина и его политику за последние 20 лет.

«Этот человек не особо заботился о внутренних проблемах государства. Он ковал себе статус защитника РФ и русского народа в мире. Но люди уже устали от этого. Их начинают беспокоить обычные житейские проблемы. У них сейчас наблюдается безработица, безденежье, а милитаристские разговоры их уже не берут. Много людей начали смотреть на Путина косо. Для них царь перестал побеждать на всех флангах. Люди скептически относятся к лидеру РФ, и обвиняют его во многих бедах, в том числе и слабости перед Западом», — сказал Орешкин.

В конце он добавил, что даже близкое окружение Путина начало говорить о его поражении в политике.

Читайте также:  Путин назвал выборы президента Беларуси легитимными

Напомним, в Евросоюзе признались, чему их учит Украина: посол рассказал неожиданную информацию.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий