Илларионов раскрыл, куда делись настоящие конкуренты Путина: эксперт сказал, куда они пропали

Главное За рубежом

Бывший советник президента РФ Андрей Илларионов рассказал, почему у Путина на сегодняшний день не осталось конкурентов.

Андрей Илларионов

Андрей Илларионов. Фото — apostrophe.ua

Об этом пишет «Диалог.UA», передает «НБН».

Андрей Илларионов заговорил о конкурентах президента РФ Владимира Путина. Он заметил странное совпадение: все они погибли в разное время при странных обстоятельствах.

«Практически все без исключения конкуренты Владимира Путина погибли при странных обстоятельствах. И теперь у него нет реальных конкурентов», — заметил Илларионов.

Людей, которые могли бы занять место президента России, уже не осталось. Все, кто мог ему противостоять, уже поплатились своими жизнями.

Отвечая на вопрос, о том может ли Николай Патрушев претендовать на должность президента, он заметил, что реального соперничества там нет. Как выразился российский экономист, Патрушев это «высокопоставленный исполнитель желаний Путина», и никакой вражды или соперничества там на самом деле нет.

«Настоящими соперниками, которые были способны составить конкуренцию нынешнему президенту РФ были, например, Борис Немцов или генерал Александр Лебедь. Или возможно офтальмолог Святослав Федоров. Он в свое время был кандидатом на пост президента России. И мы все знаем, чем их жизнь закончилась», — рассуждает эксперт.

Он напомнил о смерти Геннадия Трошева и Льва Рохлина. Трошев погиб в 2008 году в автомобильной катастрофе, а Рохлина нашли мертвого на его собственной даче.

«Все, кто претендовал на место президента России, погибали при загадочных обстоятельствах», — подвел итог политический эксперт.

Напомним, Путин споткнулся об Украину — эксперт раскрыл, о чем предупреждал Немцов всю Россию.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий