Что происходит в нашем обществе? – известный российский актер жестко раскритиковал политическую ситуацию в РФ и Соловьева

За рубежом

Российский актер Павел Майков, получивший широкую известность благодаря роли Виктора Пчелкина в «Бригаде» резко раскритиковал ситуацию в своей стране.

Павел Майков. Фото: dailog.ua

Своим мнением Майков поделился в интервью одному из росСМИ, сообщает НБН.

Актер раскритиковал российских журналистов, которые пишут материалы, основываясь лишь на слухах. Он напомнил, как высказал свое мнение о парадах в РФ после 9 мая, где сказал, что «лучше народные деньги отдать инвалидам, чем тратить на парады», что тут же вызвало скандал и возмущения.

Артист также считает, что нынешнее поколение, где царит эпоха Интернета, сделало жизнь весьма «скучной и неинтересной», и что сейчас нас кроме денег ничего не интересует, из-за чего люди перестают любить искусство и свою профессию.

Читайте также:  Соловьев после слов Байдена о Путине заговорил, о начале «второй холодной войны»: пропагандист задался вопросом

Майков заявил, что благодаря Интернету наша жизнь превратилась в «помойную тусовку, скучную и неинтересную», по сравнению с тем, что было раньше.

Все знают, что происходит, но ничего не меняется. Вопят: «За победу!», а в трех шагах от них идет война. Люди призывают к миру, а потом говорят: «Сдохни, тварь». Что с нами происходит, в кого мы превратились? – возмущается артист.

Затем он упомянул пропагандиста Владимира Соловьева, отметив, что тот «разжигает агрессию и межнациональную рознь» и назвал РФ «страной победившего быдла».

Почему на него никто до сих пор не подал в суд? Что происходит в нашем обществе? А Майков сказал в каком-то ролике, что хватит устраивать парады, и начали полоскать по всем каналам. Как посмел свое мнение иметь? Зачем парад в мирном городе? – сказал он.

Напомним, Зеленский выступил с инициативой по Донбассу: Соловьев и Скабеева резко отреагировали.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий