Путин повторяет путь Андропова – власти России сообщили, какую цель поставил президент РФ в стране

Главное За рубежом

Депутат Борис Лазаревич Вишневский прокомментировал ситуацию, которая происходит в нынешнее время в России. По его мнению, в России сейчас развиваются события 1982-83 годов, при правлении Андропова.

РФ выходит из договора об открытом небе.

Путин подал в Госдуму законопроект о выходе из договора об открытом небе. Фото: 24tv.ua.

Об этом информации сообщили в росСМИ, передаёт «НБН».

Депутат законодательного собрания Петербурга нескольких созывов, фракция «Яблоко» рассказывает о том, что нынешняя власть в России проявляется в жёсткости и запугивании народа. Как комментирует Вишневский, сейчас в России «форменная Андроповщина».

«Число запретов растёт, рассказов о науке, культуре или экономических прорывах нет. В основном новости о новом оружии, войне и «крепости», которую нужно укрепить», добавляет депутат.

Так же, по его словам, давление и угрозы следуют не из вне, а от самого правительства. Так же, как и во времена правления Андропова.

«Путин повторяет путь Андропова, это видно очень ясно.  Многое запрещается, в народе закручиваются гайки. Вместе с этим еще и провалы в экономике», — сказал Вишневский.

Исходя из данных комментариев, можно предположить, что Президент РФ Путин повторяет и перенимает манеру правления Андропова. Многие граждане РФ не согласны с данной манерой правления, и стремятся вступить в Евросоюз. По мнению народа, там хотя бы соблюдают права человека и придерживаются общечеловеческих ценностей.

Читайте также:  Пентагон предупредил Украину насчет отвода войск РФ: в Минобороны сказали, какой информацией обладают

Напомним, Невзоров рассказал, что будут говорить россияне будущего об эпохе Путина: журналист удивил ответом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий