Соловей рассказал, почему Путин не стал прививаться от коронавируса на камеру: историк озвучил интересную причину

За рубежом

Известный российский историк, политолог Валерий Соловей объяснил, почему президент РФ Владимир Путин в отличие от других мировых политиков, решил не прививаться от коронавируса на камеру. Соловей заявил, что такое решение хозяина Кремля якобы связано с его состоянием здоровья.

Валерий Соловей

Валерий Соловей. Фото — ksonline.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал «Сказано на Эхе».

Как известно, ранее в Кремле сообщили, что президент РФ Владимир Путин вакцинировался от коронавируса 23 марта. Путин не стал прививаться на камеру, как это делали многие мировые и российские политики.

Читайте также:  Названо имя нового президента России: известный политик круто оговорился

При этом российский историк, политолог Валерий Соловей утверждает, что Путин на самом деле якобы вакцинировался летом 2020 года.

«Он привился еще летом прошлого года, это я знаю доподлинно», — сказал Соловей.

Кроме того, Соловей объяснил отказ Путина вакцинироваться на камеры. По словам историка, это якобы связано с состоянием здоровья Путина.

«Ему просто нельзя тело показывать, вы что: сразу станет все понятно, как только его покажут полуобнаженным. Сразу поймете состояние его здоровья, тут же поймете, что с ним происходит», — сказал Соловей.

Ранее историк Соловей неоднократно заявлял, что якобы у Путина серьезные проблемы со здоровьем – из-за этого он может даже покинуть свой пост. В свою очередь официальные спикер Кремля Дмитрий Песков уверяет обратное – со здоровьем хозяина Кремля все хорошо.

Читайте также:  Пятеро погибших: в африканской стране вооруженные люди напали на церковь

Ранее мы сообщали, что Соловей сделал новое заявление о состоянии здоровья Путина. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий