В Турции погибла украинская модель: детали трагедии

За рубежом

Уроженка Сум Анжелика Срабьяниц погибла в Стамбуле, выпав из 5-го этажа. Последние минуты ее жизни снял на видео ее молодой человек, которого подозревают в умышленном убийстве.

Анжелика Срабьяниц. Фото: strana.ua

Об этом сообщает НБН со ссылкой на «Страна.UA».

По информации СМИ, трагедия произошла 11 июня. В тот день девушка отдыхала со своим возлюбленным Бураком Эрджаном в ресторане.

Отмечается, что у пары произошел конфликт по пути домой, причиной которому была ревность. Свидетели даже утверждают, что Анжелика ударила своего парня и рассекла ему бровь.

Читайте также:  Экстренный саммит ЕС В Брюсселе: что говорят о новой отсрочке Brexit

Они вернулись домой, и все закончилось тем, что девушка выпала с балкона 5-го этажа и получила серьезные травмы, из-за чего скончалась по пути в больницу.

Сам Бурак уверяет, что к случившемуся не причастен, однако последние моменты жизни своей девушки заснял на видео, где она цеплялась за перила и его руку. Анжелика кричала его имя и слово «пожалуйста», после чего сорвалась и упала с балкона.

Читайте также:  Диктатор ушел – протесты остались: в Судане снова беспорядки

На данный момент правоохранительные органы проводят расследование, чтобы установить причину трагедии. Также известно, что в квартире были обнаружены наркотические вещества.

Бурак Эрджан на данный момент задержан по подозрению в умышленном убийстве. Однако, по его словам, Анжелика якобы имела психологические проблемы и ранее неоднократно пыталась свести счеты с жизнью. Но близкие девушки не верят, что она могла выпрыгнуть сама.

Напомним, украинка в России выпрыгнула из окна, чтобы сбежать из рабства.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий