Кремль опасается за здоровье Путина: Эль Мюрид рассказал, какое решение было принято накануне встречи с Байденом

За рубежом

В Кремле опасаются за здоровье руководителя РФ Владимира Путина, несмотря на то, что он якобы привился одной из российских вакцин от коронавируса. Поэтому было принято решение отказаться от протокольных мероприятий в аэропорту Женевы.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото — golos.ua

Об этом пишет российский блогер Анатолий Несмиян, более известный под ником Эль Мюрид в Telegram-канале, передает НБН.

Сегодня, 16 июня в Женеве проходит саммит президентов США и РФ Джо Байдена и Владимира Путина.

Байден прилетел в Женеву вчера, 15 июня, а его российский коллега Путин – сегодня.

Читайте также:  Это начало конца для Путина – Портников обратил внимание, какие перемены начали происходить в обществе РФ

Примечательно, что Кремль решил отказаться от протокольных мероприятий в аэропорту Женеве – Путина не встречало руководство Швейцарии. На этот  момент обратил внимание известный российский политический эксперт, блогер Эль Мюрид. Он считает, что это вызвано опасениями за здоровья Путина – руководителя РФ не хотят подвергать риску заразиться коронавирусом. Мюрид считает, что это свидетельствует о том, что Кремль не доверяет своим же вакцинам от коронавируса, одной из которых якобы вакцинировался Путин.

«Вакцина российская, которой может быть вакцинировался Путин, может и не имеет аналогов, но лучше поберечься, И так он на подвиг пошел – прям бросает под танк свое драгоценное здоровье. А тут еще какие-то протоколы. Лучше обойтись без них», — сказал Мюрид.

Кроме того, блогер отметил, что нет никаких протокольных мероприятий Путина с властями Швейцарии. Мюрид считает, что власти Швейцарии попросту не захотели сидеть 14 дней на карантине, дабы встретиться с Путиным.

Читайте также:  Трамп поддержал саудовского принца несмотря на убийство Хашкаджі

Ранее мы сообщали, что Байден и Путин встретились в Женеве — первые кадры. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий