В Сети показали уникальный кабинет Путина «на высоте 11 тыс. метров»: россияне отреагировали

За рубежом

В Сети показали рабочий кабинет президента РФ Владимира Путина в самолете. Кадры продемонстрировал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов. Он показал, как Путин работал над документами в самолете на пути из РФ в Швейцарию, где он должен был встретиться с Байденом.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото — rg.ru

Об этом сообщает НБН.

Журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в социальной сети Twitter опубликовал видео, сделанное в самолете, которым президент РФ Владимир Путин летел в Женеву на встречу с президентом США Джо Байденом. Саммит, как известно, состоялся 16 июня.

На видео можно увидеть, что в самолете есть отдельный рабочий кабинет, с большим столом для работы. Как раз за этим столом Путин, по словам журналиста кремлевского пула, работал над документами, которые касаются российско-американских отношений, во время полета в Женеву.

«Рабочий кабинет Путина на высоте 11 тыс. метров», — подписал видео Смирнов.

Россияне начали активно комментировать видео. Больше всего они обратили внимание на то, что Путин всегда, и как в данном случае в самолете, работает с информацией на бумаге, а не на электронных носителях.

«Всю информацию ему представляют на бумаге», — отмечают россияне.

Есть и те, кто считают, что данное видео постановочное с целью показать, что Путин работает даже в самолете.

«Когда люди реально работают, они не приглашают журналистов, похвастаться богатой обстановкой своего кабинета. В школах компьютеров не хватает, на операции детям собираем, мог бы и поскромнее», — добавляют комментаторы.

Ранее мы сообщали, что Байден одним жестом охарактеризовал переговоры с Путиным. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий