Стало известно, кем восхищается и вдохновляется Путин: Саакашвили назвал только одно имя

За рубежом

Бывший лидер Грузии Михаил Саакашвили утверждает, что президент Российской Федерации Владимир Путин имеет некий идол для почитания. Политик уверен, что почитаемамая лидером РФ персона является настолько скандальной, что ее памятников не осталось почти нигде кроме как в России.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото — rbc.ru

Об этой информации сообщил «Обозреватель», передает «НБН».

«В свое время Владимир Путин показывал дачу, которой владел Иосиф Сталин. Кажется, это было в Огарево. Сильно гордится тем фактом, что его дед – это личный повар Сталина. Мы тут имеем знаковый факт в страницах его биографии. Про собственного деда говорил, казалось, бесконечно. Путин тогда, куда бы не подходил, говорил: вот тут Сталин спал, а там еще что-то делал, ну а там мой дед ему чай наливал. Верно, то, что Путин показывал, выглядело скромновато. Но, как мне кажется, Путин попросту боготворит Сталина. Вы это должны понимать», — утверждает Саакашвили.

Затем экс-президент Грузии признался, что Путин ему в свое время гордился тем ,что у него такой же кабинет, какой был у Сталина. По словам Саакашвили, Путин намеренно обустроил аналогичный кабинет.

«Когда я в первый раз официально встретился с Путиным, он меня сразу же отвел в особый кабинет. Сказал, мол, тут бывший кабинет Сталина. Сказал, что решил перенести свой кабинет в более скромное помещение, ибо Сталин был скромным человеком. Вот и Путин работал, насколько я помню, в скромных помещениях. Так еще и сказал он, что все решения им принимаются там, где в свое время действовал Сталин», — закончил Саакашвили.

Напомним, Юнус раскрыл планы Кремля по Украине: политолог сообщил, какой документ недавно опубликовали в РФ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий