Невзоров раскрыл, насколько в России боятся Украины: журналист сообщил, о чем заговорили в Госдуме

За рубежом

Не так давно российский политик от партии «ЛДПР» Александр Шерин призвал нанести удары по нашей Украине, естественно, опасаясь наступлений войск Украины. Журналист Александр Невзоров проанализировал данное заявление и понял, в чем страх Кремля перед официальным Киевом.

Александр Невзоров

Александр Невзоров. Фото – Merlinface.com

Об этой информации сообщил «Диалог.UA», передает «НБН».

Депутат Государственной думы Александр Шерин призвал начать военные действия против Украинского государства. По его словам, гораздо лучше будет нанести превентивные удары по территории противника, нежели встречать врага на своей территории (под Москвой) и иметь еще больше потерь.

Читайте также:  Дворец Путина: в сети опубликовано видео самого охраняемого объекта в России

Свой жестокий призыв политик пояснил высказываниями лидера Российской Федерации Владимира Владимировича Путина про то, что в случае будущей драки нужно первым нанести сильный удар.

А вот российский журналист Александр Невзоров назвал лишь одну причину, из-за которой Кремль не может никак смириться с изменениями в нашей стране, и все еще продолжает борьбу за тотальный контроль над Киевом.

«Я сейчас просто наблюдаю, насколько же ветерок из Украины смертельно опасен для всяких там чиновников и депутатов. Насколько он в диком контрасте сейчас находится во всем тем, что на данный момент происходит в РФ», — объяснил журналист.

Таким образом, Невзоров сказал, что именно дух свободы и национальной идентичности буквально пугает властей РФ, заставляя тех буквально угрожать из-за такой особенности официального Киева.

Читайте также:  Власти Венесуэлы отменили рабочий день в понедельник из-за отключения света

Очередной всплеск антиукраинского характера в РФ, по его оценкам, случился сразу же после написания статьи Владимира Путина про Украину.

Напомним, в Польше спрогнозировали большое «поражение» России по Украине: политик сказал, с чем столкнется Кремль.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий