Путин усилил охрану главным чиновникам – источник рассказал, чего опасается президент РФ

За рубежом

Глава Кремля распорядился усилить охрану главным российским чиновникам. Объясняется данное решение якобы заботой о безопасности топ-чиновников в свете гибели главы МЧС Зиничева. Но, как выяснилось, причина кроется не только в этом.

Российский президент

Владимир Путин. Фото — rbc.ru

Об этом пишет Telegram-канал «Генерал СВР», который связывают с российским историком, политологом Валерием Соловьем, передает НБН.

Президент России Владимир Путин распорядился усилить охрану российским топ-чиновникам силами ФСО. Официальная версия якобы для того, чтобы усилить безопасность влиятельных российских чиновников после гибели главы МЧС Евгения Зиничева.

Но Telegram-канал «Генерал СВР», который связывают с политологом и историком Валерием Соловьем пишет, что охрану ключевым российским чиновникам усилили для того, чтобы контролировать их. Ведь Путин, как пишет ресурс, опасается захвата власти.

«В реальности Путин отправляется на неотложные медицинские манипуляции и процедуры в сочинскую резиденцию накануне выборов в Госдуму РФ. Некоторое время он не сможет полноценно контролировать политические процессы. Распоряжение Путина об усилении охраны политической элиты – это, фактически, распоряжение взять их под полный контроль. Он опасается, что кто-то из приближенных к нему людей может воспользоваться физической слабостью президента и позариться на его власть», — пишет Telegram-канал.

Стоит отметить, что Валерий Соловей, с которым связывают Telegram-канал «Генерал СВР», неоднократно заявлял, что якобы у главы Кремля серьезные проблемы со здоровьем. Также он утверждает, что в России идет процесс транзита власти.

Читайте также:  Путин поднимает ставки - Климкин рассказал, зачем Кремлю обострение на Донбассе

К слову, недавно Путин ушел на карантин, из-за того, что кто-то из его близкого окружения подхватил коронавирус.

Ранее мы сообщали, что Путин сказал, что «близко общался» с человеком, у которого диагностировали коронавирус. 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий