СМИ сообщили, когда Путин начнет передачу власти в России: что заставит президента РФ покинуть свой пост

За рубежом

По данным источников, здоровье хозяина Кремля стремительно ухудшается, из-за чего ему приходится принимать сильные обезболивающие препараты.

Президент РФ

Владимир Путин. Фото — ria.ru

Об этом пишет НБН ссылаясь на Robert Lansing Institute.

Аналитическое издание пишет, что именно от состояния здоровья Путина будет зависить политика России на ближайшие 4 года. Власти РФ тщательно скрывают реальное состояние президента, но долго держать его в тайне не получится:

«Российская власть имеет все возможности, чтобы скрывать состояние здоровья Путина до начала 2023 года. Учитывая всё это, растет вероятность того, что некоторые решения во власти будут принимать отдельные группы влияния, а не Путин».

Robert Lansing Institute пишет, что скорее всего Владимир Путин страдает от заболевания позвоночника, к которым привели полученные ранее травмы. Эта болезнь вынуждает Путина принимать сильные обезболивающие препараты, которые могут влиять на его психическое и психологическое состояние.

Читайте также:  "Лимузин для Путина": сеть "взорвал" туалет в танке "Армата"

Но полностью решить проблему эти препараты не могут, а потому со временем неврологические симптомы у Путина становятся более заметными:

«Его состояние уже невозможно будет скрыть в 2023-2024 гг. В этот период и начнется трансфер передача власти от Путина к его преемнику».

По данным издания, самыми вероятными кандидатами на замену Путину являются представители силового блока Сергей Нарышкин (глава СРВ России) или Александр Бортников (глава ФСБ РФ).

Читайте также:  Сколько нужно времени ВСУ, чтобы освободить Донбасс: американский капитан дал ответ

Не исключено, что власть будет передана главе Минобороны РФ Сергею Шойгу. Именно у него есть все возможности, чтобы создать вокруг Путина изоляцию и таким образом монополизировать власть в РФ ради собственных президентских амбиций.

Напомним, ранее мы писали, о чем Путин хочет поговорить с Зеленским.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий