Назван главный враг Путина: в России объяснили, почему это не Навальный

За рубежом

Один из известных российских представителей средств массовой информации Александр Ситник сообщил о том, что президент РФ Владимир Путин имеет явного врага. Более того, по словам журналиста, это никак не связано с Навальным или другими оппозиционерами в стране.

Президент РФ

Владимир Путин. Фото — rg.ru

Об этой информации сообщил «Диалог.UA», передает «НБН».

В самом начале эксперт начал издали. Он сослался на ту ситуацию, которая возникла вокруг вакцины «Спутник V». По его словам, Кремль назвал себя первым в мире создателем вакцины от коронавирусной инфекции. Однако проблема в том, как уверяет Ситник, что такой препарат не смог пройти сертификацию ВОЗ. Более того, страны Запада даже не хотят вакцинироваться подобным лекарством.

Читайте также:  Стрельба в ВУЗе Перми: число жертв увеличилось

Затем он сослался на еще один информационный скандал, когда мировое сообщество узнало о том, что Российская Федерация попросту украла формулу AstraZeneca, после чего выдала ее за собственное изобретение.

«Тут становится ясно, кто является злейшим врагом Путина – это развитие технологий. При таком раскладе Кремль себя неуверенно чувствует. Там сидят уже такие люди, которые не то, чтобы изобрести…Даже шагать в ногу со временем не в состоянии. Они могут только красть, да и то не особо умело. Как говорится, слава шпионажу отечества! Однако в России попросту не могут заткнуть информационный поток. Технологии всегда были злейшим врагом диктатуры. На этом фоне еще и Рогозин обвинял Маска, что тот чуть ли не хочет устраивать космическую войну с Россией. Эти ребята в Кремле реально уже с катушек едут. Им мерещатся заговоры, и прочая ерунда», — заключил Ситник.

Напомним, под Киевом молодые люди спели гимн РФ с флагом России: СМИ показали, что с ними случилось после.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий