Видео дня: заразившийся коронавирусом Лев Лещенко передает всем привет из больницы и поет песню «Надежда»

Культура

Видео дня: заразившийся коронавирусом Лев Лещенко передает всем привет из больницы и поет песню "Надежда"

Лев Лещенко

78-летний народный артист РСФСР Лев Лещенко, который заразился коронавирусом и сейчас находится в больнице в Коммунарке, записал музыкальное обращение к своим поклонникам прямо из больничной палаты.

 

Певец присоединился к флешмобу, который ранее запустил директор культурного фонда Льва Лещенко Андрей Гайдель, призвав всех желающих спеть знаменитую песню «Надежда» из репертуара артиста (авторами композиции являются Александра Пахмутова и Николай Добронравов).

Всем огромное спасибо за такой домашний флешмоб. Никогда не думал, что вы так подхватите это, что у нас столько прекрасных исполнителей этой песни. Я теперь теряюсь, как буду выходить на сцену: надо придумать что-то особенное,

Читайте также:  Алисия Сильверстоун вместе с восьмилетним сыном повторили "веганскую" кампанию с Полом Маккартни

— отметил Лещенко в своем видеообращении.

Видео дня: заразившийся коронавирусом Лев Лещенко передает всем привет из больницы и поет песню "Надежда"

Напомним, еще недавно певец находился в реанимации, но, похоже, состояние артиста улучшилось: несколько дней назад его перевели в обычную палату. Лещенко также призвал поклонников беречь свой дом, родных, близких и здоровье.

Артист был госпитализирован 24 марта с диагнозом «двустороннее воспаление легких». Вместе с ним в больницу забрали и его супругу. Незадолго до этого он вернулся с гастролей по США и Канаде. Проведенный в больнице анализ на коронавирус дал положительный результат.

Читайте также:  Стремительный карьерный рост: помощница министра внутренних дел Ирина Волк получила звание генерал-майора

31 марта Лещенко сдал повторный анализ, но его результаты пока неизвестны. По сообщениям Андрея Гайделя, тест супруги певца на коронавирус оказался отрицательным.

По материалам: www.spletnik.ru

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий