Впервые за 33 года: Королева Елизавета II может не отпраздновать Рождество в Сандрингеме

Культура

И хотя до праздника Рождества ещё несколько месяцев, Её Величество беспокоится обо всём заранее.

Королева Елизавета II

Королева Елизавета II. Фото — esquire.ru

Об этом сообщает НБН ссылаясь на The Daily Mail.

Согласно традиции, Королева с семьей празднуют этот светлый праздник Сандрингеме, потому что здесь царит особый дух Рождества. Но с начала пандемии коронавируса Елизавету II отправили в Виндзор, где она пребывает на самоизоляции.

Скорее всего, именно здесь ей придется праздновать и Рождество. А всё потому, что сотрудники, которые находятся вместе с королевой на период карантина, отказываются переезжать на 4 недели в Сандрингем.

В издании отмечают, что отправляться с Её Величеством в Сандрингем отказываются 20 её помощников. Им всем предлагали в период Рождества на 4 недели оставить свои семьи и вместе с Елизаветой, её супругом Филиппом и другими членами королевской семьи пожить в Сандрингеме.

Но вот сотрудники, в число которых входят уборщики, технические работники и другой персонал отказались уезжать от своих семей. Отмечается, что сотрудники остаются верными королеве, но, в то же время, хотят праздновать Рождество в кругу своих родных.

Добавим, что уже десятки лет королевское семейство проводит рождественский период в Сандрингеме. Но в этом году пандемия коронавируса всё изменила. Как теперь будет проходить празднование неизвестно.

Напомним, ранее мы писали о ссоре Елизаветы II с принцем Гарри из-за Меган Маркл.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий