«Смотрите, как он сохнет по мне» — Сергей Притула впервые рассказал о ссоре с Ольгой Фреймут

Культура

Ранее Сергей и Ольга вместе вели не одно шоу на одном из украинских телеканалов и были хорошими друзьями… Но вот уже несколько лет от теплых отношений не осталось и следа.

Притула и Фреймут

Притула и Фреймут. Фото — clutch.ua

Об этом пишет НБН ссылаясь на Радіо Люкс.

Когда журналисты спрашивают, почему разрушилась дружба телеведущих, оба лишь иронично улыбаются в ответ. Но однажды Ольга Фреймут всё-таки призналась, что причиной ссоры стал её уход из «Нового канала» на телеканал «1+1».

Но, как уверяет Сергей Притула, причина не только в этом. В выпуске «Зе Интервьюер» бывший шоумен, а ныне кандидат на пост мэра Киева рассказал, что Фреймут нехорошо поступила, выставив его личное сообщение на всеобщее обозрение:

«Я живу по принципу «если ты со мной по-человечески, то и я с тобой так». Но за прошедшие 7 лет Ольга Михайловна сделала всё, чтобы мы больше не могли дружить. А я не могу общаться с тем, кому не доверяю».

Притула подтвердил, что первый раскол в дружбу внес переход Ольги из одного телеканала на другой:

«Она мне просто поклялась, что никуда уходить не будет… А через три дня ушла на «плюсы». Она сорвала нам подготовку к съемкам нового сезона «Хто зверху?»».

Но последний гвоздь в «крышку гроба» вбила выходка Фреймут, которая выставила на всеобщее обозрение личное сообщение Притулы:

«Около трех лет назад я записал для Оли видео-поздравление с Днем Рождения. Личное видео-поздравление. Где-то секунд 30 видео — это торжественные поздравления, а вторые 30 секунд — это такой троллинг с шутками, которые могли понять только мы. Она взяла это видео, частное видео, обрезала его часть и выставила в Instagram… Да ещё и преподнесла так, мол, «посмотрите, как Притула по мне сохнет». Я для себя сделал выводы, и прекратил общение с этим человеком».

Напомним, ранее мы писали, что Фреймут во вреям телешоу вылетела из карусели.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий