Как жители ОРДЛО на самом деле относятся к «ДНР»: откровенное признание российского наемника

Общество

Стало известно, что по состоянию на 2020 году мирные жители оккупированного Донбасса уже полностью разочаровались в боевиках, а некоторые их откровенно ненавидят. Более того, сами сепаратисты уже не верят в то, что так называемая «ДНР» оправдает их надежды.

Сепаратисты

Сепаратисты. Фото — fakty.com.ua

Об этой информации сообщило издание «Диалог.UA», сославшееся на пост боевика Александра Жучковского в соцсетях, передает «НБН».

Отмечается, что силовик достаточно мощно раскритиковал так называемую «республику» и ее властей. Он пожаловался общественности на то, что получившие ранения боевики в «ДНР» — это нищие и бесправные люди. Лечить их при этом никто не хочет и таким людям приходится выживать только благодаря милостыне.

Читайте также:  Дончане рассказали о трудностях, которые придется пережить при въезде в Донецк через КПВВ «Еленовка»

Бывший боевик «Л/ДНР» обвинил Дениса Пушилина в том, что тот наплевательски относится к тем, кто воюет на передовой или уже ушел оттуда по причинам травм.

«Ветеран войны – без руки, с костылем, с лицом, которое искривлено от боли и злобы – должен целые часы бродить по больнице, упрашивая, чтобы он получил хоть какие-то медикаменты на операцию. Его жене пришлось продать последние серьги, чтобы приобрести обезбаливающие средства. Это попросту ужасно», — подметил Жучковский, сообщив также, что боевиков жители ОРДЛО уже ненавидят.

Читайте также:  Стефанчук попросил Авакова оштрафовать народных депутатов

Напомним, Украина собирается мощно наказать Россию: Малюська готов подать иск против агрессора в международные инстанции.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
    1
    Поделиться

Добавить комментарий