Министром Кабмина назначен человек, называвший Зеленского кумиром быдла: СМИ

Важное Общество

Дмитрия Дубилета на посту министра Кабинета Министров сменил Олег Немчинов, известный тем, что входе президентской кампании 2019 года поддерживал Порошенко и его «Солидарность», а кандидате Зеленском отзывался крайне негативно и даже оскорбительно.

Об этом сообщат НБН со ссылкой на gordonua.com.

Новый министр Кабмина Олег Немчинов.

Новый министр без портфеля Олег Немчинов. Фото: tsn.ua.

По информации издания «Обозреватель», Немчинов называл Зеленского «слугой Кремля» и «резидентом», а также постил статьи, в которых президента окрестили «кумиром быдла» и высказывался негативно о его преданности Украине.

Кроме того, новый министр с удовольствием рассказывал на своей странице о том, что «организовал праймериз» в «Европейскую солидарность» и голосовал за Порошенко.

После обнародования данных материалов в СМИ, Немчинов начал оправдываться, что его «недоброжелатели перекручивают» информацию из его страницы в Facebook.

«Я благодарю Премьер-министра за предложение стать частью правительственной команды, а президента за то, что для него профессионализм, проукраинская позиция и искоренение коррупции во власти является приоритетом над тем, как ты голосовал в 2019 году», — сказал он.

К слову, на данный момент страница Немчинова в Facebook недоступна. Либо он изменил настройки, либо удалил аккаунт.

Ранее сообщалось о том, что Зеленский прогнулся по олигархов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий