Россия отправит на Донбасс больного коронавирусом: в разведке ООС раскрыли подробности решения

Общество

Российская Федерация намерена отправить на территорию ОРДЛО зараженного коронавирусом гражданина Украины, который незаконным способом получил паспорт РФ. Для чего это будет сделано, увы, в разведке не сообщили.

Эвакуация
Эвакуация. Фото — RBC.RU

Об этой информации стало известно благодаря Генштабу ООС, который опубликовал тематический пост на официальной страничке в «Фейсбуке», передает «НБН».

«Так как у мужчины обнаружилось место регистрации на территории Украины – на территории ОРДЛО, власти России решили его доставить на Донбасс. Очевидно, они отказались его лечить в собственных медучреждениях. Однако почему так случилось – неизвестно», — сообщили в Генеральном штабе.

#ООС #Операція_ОСЗа даними розвідки, на території російської федерації знаходиться чоловік, який нещодавно повернувся…

Gepostet von Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation am Montag, 9. März 2020

Известно, что в ближайшее время этого человека должны перевезти на территорию «Л/ДНР» из города Новошахтинск. Его доставят на Донбасс через пункт пропуска «Должанский». После этого он будет направлен в одну из больниц в ОРДЛО. Однако никто не уточнил информации о том, где его будут вообще лечить.

Пользователи соцсетей, в свою очередь, оценили решение властей Российской Федерации. Многие призвали к тому, чтобы пункты пропуска «Л/ДНР» закрывали.

Напомним, Гиркин признался, как Сурков по приказам Путина высасывал жизненные соки из Донбасса.


загрузка...

Добавить комментарий